中国竞彩网

首页
> 新闻资讯 > 工作动态

2020年江西省卫生健康统计年报布置视频会召开

发布日期: 2020- 12- 18 09: 15 信息来源: 委信息中心 字体:[ ]

12月14日, 2020年江西省卫生健康统计年报布置视频会在南昌召开。委规划发展与信息化处处长操秋阳出席会议并讲话,二级调研员陈华新出席会议,信息中心主任萧锘主持会议。

会议总结了2020年卫生健康统计工作、布置了2020年年报和2021年卫生健康统计工作,并对各类报表数据质量进行了介绍,对数据质控方法和直报系统操作进行了培训。

会上操秋阳充分肯定了全省卫生健康统计工作取得的成效,并指出,卫生健康统计工作是国家社会统计工作的重要组成部分,是反映卫生健康发展现状、进程和规律的重要基础性工作,对于宏观决策、行业治理和服务社会具有重要的支撑作用。他强调全省卫生健康统计工作者要加强学习,不断提高业务能力;要真实准确完整及时完成各类报表的上报工作;要加强数据审核,不断提高数据质量。他要求各地各单位要加强组织领导,牢固树立大卫生大健康理念,持续夯实统计队伍,做好我省卫生健康统计工作。

会上,萍乡市卫生健康委、新余市卫生健康委做了经验交流发言。全省统计工作者300余人参加了此次线上会议。

扫一扫在手机打开当前页